24 November, 2015
第一财经

中国美国商会主席Mark Duval表示:“从任何的伙伴关系角度来看,两个不同的组织架构试图互相理解、应对相互差别、进行更好的合并、进行计划的实施,这些本身就是非常复杂的。如果一个是中国公司、一个是美国公司,就更复杂。”

24 November, 2015
新浪

由中国与全球化智库(CCG)主办的第二届中国企业全球化论坛于2015年11月20-22日在海南三亚举办。论坛主题为“中国企业全球化:新的历史 新的舞台”。中国美国商会主席Mark DUVAL出席并参与“全体大会3 文化整合:如何创造成功的共赢关系?”环节讨论。

12 November, 2015
Women of China

Organized by the American Chamber of Commerce in China and the U.S.-China Healthcare Cooperation Program, the event focused on breast cancer education and the resources available in China to reduce risk and combat the disease.

23 October, 2015
财新网

中国美国商会10月19日公布的一项调查显示,中国人力资源高层管理者认为,尽管当前的经济转型使得员工期待更为实际,但是仍有超过六成受访企业将人力资源成本上升列为主要挑战之一。

next page