17 November, 2016
Xinhua

Alan Beebe, president with the American Chamber of Commerce in China, said innovation has no boundaries, and about 90 percent of the chamber's member companies think innovation will be the key driver of future business in China.

13 November, 2016
第一财经日报

知特朗普胜选后,一位在华经商多年的美国商人摇了摇头,对第一财经记者表示,看来是要和TPP说再见了。
费引迪表示,如果说此前还有一丝希望的话,面对共和党与民主党换届的情势,国会的风向将会发生改变,TPP将变得更加艰难。

13 November, 2016
China Daily

The American Chamber of Commerce in China hosted a panel discussion on the topic.

12 November, 2016
中国经营报

对于特朗普提出的加重贸易保护主义的做法,美国商界代表认为这不仅损害中国的利益,也将有损美国的利益。“我们需要确保美国和中国的企业都能从双边经贸关系中受益。如果特朗普真的这么做,那我们一起来应对。”中国美国商会中国政府事务委员会主席徐暘11月9日在中国美国商会举行的关于美国大选的讨论会上表示。

在过去,即将就任的美国总统都将重视中美关系。竞选所发表的言辞不代表美国政府的官方政策。”中国美国商会主席吉莫曼(James Zimmerman)强调。

next page