15 April, 2016
Voice of America

China’s economic slowdown has resulted in government agencies protecting domestic companies by throwing more hurdles at foreign investors, according to a survey by the American Chamber of Commerce in China.

15 April, 2016
Global Times

中国美国商会主席吉莫曼15日表示,中国美国商会的成员企业参与的调查显示,大部分美国在华企业预期中美双边自由投资协议会在2018年能达成协议,期待今年G20峰会期间,中美两国首脑能进一步推动中美双边自由投资协议的相关事宜。

15 April, 2016
财新

4月15日,中国美国商会发布的2016年度《美国企业在中国白皮书》(下称《白皮书》)显示,美企在华盈利水平创五年新低,不少美国企业将法律法规执行不一致或不清楚列为第一大挑战。

15 April, 2016
新华社

中国美国商会15日发布的2016年度《美国企业在中国白皮书》称,总体上中国美国商会的会员企业均表示将继续致力于发展中国市场。

next page