美商会主席葛国瑞感言

Greg.png

大家好!我是中国美国商会主席葛国瑞。

2020农历新年到来之际,中国爆发了新型冠状病毒肺炎疫情。在这里,我谨代表中国美国商会及我本人,向所有失去亲人的家庭致以诚挚的慰问,并祝愿所有患者早日恢复健康。同时,向奋战在抗击疫情前线的所有工作人员,致以最崇高的敬意和感谢!

美商会扎根中国百年,我们与中国人民休戚相关、荣辱与共。自疫情爆发以来,商会和会员企业一直密切关注事态发展,并第一时间组织力量与中美政府和社会组织联系,积极投身抗击疫情的救助工作。截至2020年2月12日,我们已收到100多家会员企业的捐赠信息,各项物资和现金总额达大约 3.6 亿人民币,这个数字依然在不断增长而且因为收集的信息不全,只能代表我们一少部分会员企业的捐赠。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!我们赞赏中国政府面对疫情的迅速反应和果断措施。我坚信,在中国政府的领导下,依靠中国人民的勤劳与智慧,以及国际社会的共同努力,一定能战胜疫情!

武汉加油!中国加油!

——葛国瑞