中国美国商会商务签证程序

 

 

中国美国商会商务签证服务介绍

与美国大使馆签证处合作的此项服务,允许合格的中国美国商会会员公司为其中国雇员快捷便利地申请美国签证。

中国美国商会的美资会员企业和非美资会员企业都可申请此项服务。美资公司批准基于(1)总部在美国(2)会员公司在中国的办公室已经建立至少一年以上。对于非美资公司,属于全球2000强的跨国公司且在中国的办公室已经建立至少一年以上,可以申请加入此服务。在中国美国商会内部审批后,方可提交使馆进行审批。使馆只在每年一月和六月接收申请。

中国美国商会的会员资格并不能保证贵公司可以加入此项服务,也不能确保贵公司的申请人一定会获得美国签证,因为决定权完全取决于美国大使馆官员。但是加入此项服务可以加速美国签证的申请流程。美国大使馆有权致电申请人要求面谈。  

商务签证服务--该服务可适用于入职会员公司6个月以上的直接雇员商务目的访美,可以携带其配偶和子女(21岁以下未婚)。配偶或者子女必须跟会员公司的员工同时申请。该服务不适用于会员公司的客户或合作伙伴。

由美国大使馆批准的会员公司在获得中国美国商会的官方许可证后,便可使用商会的商务签证服务。

期望加入商务签证服务项目的会员公司保持良好的签证记录, 如发现任何不法行为请及时通知美国大使馆签证处和中国美国商会。
 
有关其他商务签证服务的额外信息,请发邮件到visaservice@amchamchina.org 或者拨打电话到 8519 0890/0891 咨询。
 
点击这里回到页首。


如何通过商务签证服务来申请美国签证

由美国大使馆批准的会员公司在获得中国美国商会的官方许可证后,方可使用商会的商务签证服务。

请注意: 

  1. 对于提供虚假申请信息或滥用该服务项目的会员公司,美国使馆官员有权暂停或终止其商务签证服务资格。请提交申请之前,详细检查申请材料。    
  2. 商务签证服务项目的会员公司需保持良好的签证记录,如发现任何不法行为请及时通知美国大使馆签证处和中国美国商会。 
  3. 提前申请美国签证 – 至少提前7周申请美国签证,以确保您有充足时间来办理您的签证。申请人必须预留充裕的时间以防被背景调查, 材料的不完整和可能性的调查。了解美国签证的申请流程, 请尽早申请!

点击这里回到页首。


哪类申请人可以通过商务签证服务申请美国签证?

由美国大使馆批准的会员公司,并且已经拿到中国美国商会的官方许可证,方可使用中国美国商会商务签证服务。

申请人可以通过该服务申请商务签证,过境签证,交流访问签证和工作签证。有关更多此方面信息,请点击这里

在会员公司工作满6个月以上的直接雇员商务目的访美,方可通过商会递交申请。入职未满6个月的申请人,可以通过使馆网站 http://ustraveldocs.com/cn/cn-niv-visaapply.asp 完成申请。

如果您持有电脑可读护照,以下国家的公民可以进行短期(90天以内)的旅游或商务访美活动。 入境美国旅行的下列国家公民须持有电脑可读护照: 安道尔、澳大利亚、奥地利、比利时、文莱、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、摩纳哥、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、南韩、圣马力诺、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、台湾和英国。

点击这里回到页首。


申请步骤和必须提交的资料

面试申请人的签证流程

中国美国商会商务签证服务仅适用于赴美从事商务活动的申请人,不适用于旅游观光。配偶和子女(21岁以下未婚)陪同会员公司的直接雇员赴美进行商务旅行,可通过商务签证服务申请美国签证。但其配偶与子女必须跟雇员同时申请(14岁以下的子女可能无需到美国使馆进行面谈)。

如果配偶和子女与员工分开申请,必须携带员工现有的美国签证页、配偶的结婚证及小孩的出生证明复印件进行面试预约。
 
申请人按照以下流程办理:
 
步骤一:申请人从未获得过美国签证或最后一个签证的“失效期”超过12个月,需收集和完成以下材料:
 
1) 非移民签证DS-160表格: 在线填写的网站链接:https://ceac.state.gov/genniv/。请注意:打印填好的且带有条形码的确认页。建议在填表之前,请您仔细阅读程序指导,请点击这里。如果您需要查询中文电码,请点击这里

2) 印有公司名称抬头的邀请函,一般概括以下内容:旅行目的,公司与申请人的关系,旅行费用由谁承担,访美时间。邀请函可以是原件,传真件或PDF复印件。

3) 行程表(每位申请者都需手写或机打一份该表格)

4) 因私护照的有效期必须就您此次行程回国的日期多于六个月以上。

5) 一张照片:于6个月内拍摄的51毫米x51毫米,正方形白色背景的彩色正面照。详情请见“照片规格”。请用透明胶带将您的一张照片贴在护照封面上。自2016年11月1日起,所有持外国护照办理赴美签证的申请人以及申请办理美国护照或换发现有美国护照的所有美国公民,申请中提供的照片不得佩戴眼镜。除申请人出示医疗证明的特殊情况外,例如近期由专业医师签署的手术证明函,使馆则不再接受申请人签证照片以及美国护照头像佩戴眼镜的照片。请知晓,不符合提交要求的申请将不被受理,申请人将被要求递交一个新的且符合要求的照片,申请方可继续受理。为避免耽误您的行程安排,请确保您签证申请的照片以及美国护照申请中的照片没有佩戴眼镜。感谢您的合作。

6) 中国美国商会“官方许可证”:如果申请人没有携带该证,我们将不予受理其申请。

 


步骤二:请申请人或者代办人携带以上所有申请材料,于周一至周五上午9:00-11:00到中国美国商会商务签证服务中心预约面试时间,申请人会相应收到服务费的面试单。
 
1) 我们将在美国政府的新预约系统中获取您的签证申请“付费参考号码”,并将此号码提供给您。
2) 签证申请费收据:凭“付费参考号码”,您可以通过以下面任意一种方式付款:
- 中信银行网上缴纳签证费;
- 任何一家银行的银联卡在中信银行的ATM自动提款机进行缴费;
- 中信银行柜台
 
如您通过网上成功完成缴费,您会收到一封付款确认邮件。请将确认付款单打印出来附在所有申请材料中。

中国美国商会正在申请中信银行网上付款功能。该功能开通后,可帮助申请人完成网上支付签证费。
 
- 其中商务及旅游签证(B1/B2签证)或者交流访问学者签证(J签证)支付签证申请费1,088元人民币。
- 短期工作签证(H、L签证)支付签证申请费1,292元人民币,H签证是签发给赴美短期工作的申请人,L签证是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。L签证需要支付额外的费用,请查看美国使馆网站信息。
 
步骤三:申请人根据自己所预约的面试时间,提前30分钟到美国大使馆“日坛分部”进行面试和扫指纹。
 
面试地址:中国北京建国门外秀水东街2号,100600
请注意:“日坛分部”目前仅为因公护照和中国美国商会的申请人开放。在签证申请的旺季期间,也办理F签证或者其它类型的签证申请。

 
- 申请人还须携带以下重要文件到使馆面试
* 公司胸卡,收入证明,名片,身份证和英文简历。参照链接中的简历范本(请点这里)
- 建议申请人面试当天尽可能携带以下支持性文件:
* 存折,购房、购车合同,结婚证、出生证,户口本,全家合影
申请人赴美采购设备/产品: 美国大使馆要求赴美进行采购设备/产品的面试申请人需准备额外的英文材料,例如采购合同、设备/产品的描述、公司简介、详细的英文简历等等。这样签证官才能进一步了解您赴美的目的。

步骤四:如果您的签证申请获得批准,我们将通过邮件形式通知您到中国美国商会领取护照。申请人可通过自取(申请本人必须携带身份证)或代取 (请代取人务必携带公司的“中国美国商会官方许可证”)领取护照。领取时间:周一至周五上午9:00-11:00(节假日除外)
 
领取地点:北京市朝阳区金桐西路10号 远洋光华国际AB座6层 电话:(8610) 8519-0800
 
外地的申请人也可在办理签证申请的同时,选择邮寄。申请人或代办人可在快递公司的官方网站(http://www.ems.com.cn) 追踪护照的运送状态。请注意:由于快递存在一定的风险,如出现护照丢失或损毁等状况,中国美国商会就此不承担任何法律责任。
 
如需要查询申请人的签证申请状态,可以访问领事电子申请中心(CEAC)的网站https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx。需要通过输入申请人DS-160表格上的条形码编号(申请识别号码)查看您的申请。

点击这里回到页首。


无需面试申请人的签证流程

如果配偶和子女与员工分开申请,必须携带员工现有的美国签证页、邀请函、配偶的结婚证及小孩的出生证明复印件。
 
申请人未接受背景调查,这次将申请的签证类型和上一次为同一类型并上一次签证的失效期未超过12个月

L-1类型续签申请人(公司内部调职者),如果希望通过免面谈代传递服务申请续签,使馆只予签发3个月内一次入境的L-1签证。如期望申请 多次入境的L类型签证,申请人需预约面试。
 
步骤一:商务签证会员公司的申请人携带以下申请材料到中国美国商会办理:

1) 非移民签证DS-160表格: 在线填写的网站链接:https://ceac.state.gov/genniv/。请注意:打印填好的全部申请信息及带有条形码的确认页。建议在填表之前,请您仔细阅读程序指导,请点击这里。如果您需要查询中文电码,请点击这里
2) 一张照片:于6个月内拍摄的51毫米x51毫米,正方形白色背景的彩色正面照。详情请见"照片规格"。请用透明胶带将您的一张照片贴在护照封面上。自2016年11月1日起,所有持外国护照办理赴美签证的申请人以及申请办理美国护照或换发现有美国护照的所有美国公民,申请中提供的照片不得佩戴眼镜。除申请人出示医疗证明的特殊情况外,例如近期由专业医师签署的手术证明函,使馆则不再接受申请人签证照片以及美国护照头像佩戴眼镜的照片。请知晓,不符合提交要求的申请将不被受理,申请人将被要求递交一个新的且符合要求的照片,申请方可继续受理。为避免耽误您的行程安排,请确保您签证申请的照片以及美国护照申请中的照片没有佩戴眼镜。感谢您的合作。
3) 印有公司名称抬头的邀请函,一般概括以下内容:旅行目的,公司与申请人的关系,旅行费用由谁承担,访美时间。邀请函可以是原件,传真件或PDF复印件。

4) 行程表(每位申请者都需手写或机打一份该表格)

5) 因私护照的有效期必须就您此次行程回国的日期多于六个月以上。如申请人更换过护照且上一次获得的美国签证在旧护照上,需提供该护照。

6) 中国美国商会“官方许可证”:如果申请人没有携带该证,我们将不予受理其申请。
 
步骤二:请申请人或者代办人携带以上所有申请材料,于周一至周五上午9:00-11:00到中国美国商会商务签证服务中心办理。

1) 我们将在美国政府的新预约系统中获取您的签证申请“付费参考号码”,并将此号码提供给您。
2) 签证申请费收据:凭“付费参考号码”,您可以通过以下面任意一种方式付款:
- 中信银行网上缴纳签证费;
- 任何一家银行的银联卡在中信银行的ATM自动提款机进行缴费;
- 中信银行柜台
 

如您通过网上成功完成缴费,您会收到一封付款确认邮件。请将确认付款单打印出来附在所有申请材料中。

中国美国商会正在申请中信银行网上付款功能。该功能开通后,可帮助申请人完成网上支付签证费。
 
- 其中商务及旅游签证(B1/B2签证)或者交流访问学者签证(J签证)支付签证申请费1,088元人民币。
- 短期工作签证(H、L签证)支付签证申请费1,292元人民币,H签证是签发给赴美短期工作的申请人,L签证是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。L签证需要支付额外的费用,请查看美国使馆网站信息。
 
步骤三:美国大使馆通常在2-4个工作日内(偶尔时间延长)将免面试申请人的护照及其新的签证返至商会。申请人会收到以下其中一种材料:
• 被批准的签证,护照及申请材料,或
• 美国使馆签证处的面试通知单,或
• 补充材料的通知
 
步骤四:获得美国签证的申请人将收到中国美国商会发送的可领取护照的电子邮件通知。申请人可通过自取(申请本人必须携带身份证);代取(请代取人携带公司的“官方许可证”)领取护照。领取时间:周一至周五上午9:00-11:00(节假日除外)
 
领取地点: 北京市朝阳区金桐西路10号 远洋光华国际AB座6层 电话:(86) 8519-0800
 
外地的申请人也可在办理签证申请的同时,选择邮寄。申请人或代办人可在快递公司的官方网站(http://www.ems.com.cn) 追踪护照的运送状态。请注意:由于快递存在一定风险,如出现护照丢失或损毁等状况,中国美国商会就此不承担任何法律责任。

点击这里回到页首。

 


美国签证更新电子系统(EVUS)代操作服务

  • 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1,B2 或 B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人,必须在赴美前完成网上的EVUS (签证更新电子系统)信息登记后方可入境;未完成EVUS的赴美者将无法凭借现有的有效签证依法入境。

点击这里回到页首。


美国签证数码照片要求 - 无眼镜政策

自2016年11月1日起,所有持外国护照办理赴美签证的申请人以及申请办理美国护照或换发现有美国护照的所有美国公民,申请中提供的照片不得佩戴眼镜。除申请人出示医疗证明的特殊情况外,例如近期由专业医师签署的手术证明函,使馆则不再接受申请人签证照片以及美国护照头像佩戴眼镜的照片。请知晓,不符合提交要求的申请将不被受理,申请人将被要求递交一个新的且符合要求的照片,申请方可继续受理。为避免耽误您的行程安排,请确保您签证申请的照片以及美国护照申请中的照片没有佩戴眼镜。感谢您的合作。

点击这里回到页首。


基本签证类别

非移民签证的类别主要根据申请人访美的首要目的进行划分。除了极少数例外情况,持非移民签证访美的人员只能在美从事与其签证类别相关的事务。 

请注意: 获得签证并不能保证您能最终进入美国。美国法律规定签证只是允许您申请进入美国的凭证。获得签证的人员将在美国入境港口接受美国国土安全部(DHS)官员的检察。国土安全部官员批准绝大多数持有签证的申请人入境,但也有权拒绝某些人入境。

B1/2 签证:B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。

C-1 签证:所有经美国转往其他国家的旅客均需在旅行前申请过境签证(C 类签证)或旅游签证(B2签证)。过境签证(C类签证)签发给经美国境内立即继续转往其他国家的外国公民。大多数情况下,符合过境签证资格的申请人也符合B1/B2签证(商务和旅游签证)的要求并可获得B1/B2签证来代替过境签证。拥有有效B1/B2签证的旅客如需从美国过境不必再另外申请过境签证。享受免签证计划的国家公民无需申请过境签证。

J 签证:“J”交流访问学者签证旨在促进教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加各公司、机构和办事处在职培训的人员、各小学、中学和专业技术学校的教师、赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授、专门从事研究工作的学者、赴医疗或相关机构进行专业培训的人员以及赴美进行下列活动的国际知名访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识或技能、参加有组织的个人对个人交流项目。J1 和J2签证申请人在其交流项目开始之前的任何时间都可以被签发签证,因此使馆建议J 签证申请人尽早提出申请,以便预留足够时间进行必要的签证审理程序。但交流访问学者签证的持有者只能比项目初始日期提前30天或更少天数入境美国。返美继续同一交流项目的申请人不受此限制。

H 签证:H签证签发给赴美短期工作的申请人。大多数短期工作签证的有效期为一年, 入境次数为多次。短期工作签证申请得到批准后,中国籍申请人无需支付签证签发费。但根据申请人的国籍,某些其它国家的申请人可能被要求支付一笔签证签发费。

L 签证:L签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。大多数L签证的有效期为一年内或两年内可多次入境,其有效期长短视申请人工作许可批准书上规定的工作期限而定。如果签证申请得到批准,每位中国籍的L签证申请人必须在签证面谈时支付120美元的签证签发费。如某位L1签证申请人偕两名家属赴美,其家属申请L2签证,那么他们三人必须支付共360美元的签证签发费。凭“跨国公司集体工作许可证”前来申请“Blanket L-1”签证的申请人仍必须在面谈时交纳500美元的“打假侦察费”。以家庭申请为例,一家三口申请工作签证需要支付860美元的签证签发费。(此费用是除签证申请费之外需要支付的费用)

以下文件可作为申请人会按时离开美国境内的证明:
B-1/2 签证: 相关表明商务访问的文件。例如:邀请信。公司出具的派遣信。
C-1 签证: 第三目的国的有效签证
J-1 签证: DS-2019表格
L-1 签证: I-797表格、I-129表格,额外的签证签发费620美元

点击这里回到页首。


常见问题

1. 何谓签证?
2. 计划旅行日期之前,我应该提前多久申请签证?
3. 停留期限:我可以在美国停留多长时间?
4. 签证上的单词"Entries"及字母"M"是什么意思?
5. 如果公司的“官方许可证”丢失该怎么办?
 
1. 何谓签证?
如果您是一位外国公民,那么多数情况下您需要持有签证才能进入美国。

签证并不能保证您被允许进入美国。签证只是说明您的申请已经被美国大使馆或领事馆的美国签证官员审查过,而且这位官员认为您有明确具体的原因符合进入美国的条件。领事事务属于美国国会的负责范围。
 
签证只允许您能够前往美国的入境口岸(机场或陆地边界),然后请移民官员批准您进入这个国家。只有移民官员有权允许您进入美国国境。他/她决定您任意一次来美访问的停留时间。入境事务由美国国土安全部负责。

2. 计划旅行日期之前,我应该提前多久申请签证?
由于美国签证的需求量非常大,通常预约面谈会有一段等候期。如果需要签证面谈申请,您可能需要等待至少五个工作日。另外,由于面谈后的审理过程,签证的颁发也可能需要一段时间。当您的申请需要进行额外的行政审理时,所需时间会因个案的情况而有所不同,不过通常需要6到7周的时间。因此,我们鼓励所有签证申请人在预定旅行计划前尽早预约。如果您是一位频繁旅行者,或经常一接到通知就得马上出发,那么我们鼓励您保持一个有效的签证,在现有签证失效前及时续签。
 
3. 停留期限:我可以在美国停留多长时间?
如果您被允许进入美国,海关与边境保护局(CBP)官员会在您的“进出境记录表”(I-94表)上规定您的停留期限。由于I-94表记录了您被授权在美停留的期限,您应将该表与护照妥善保存在一起。请您谨慎对待被批准在美停留期限,确保自己遵守美国移民法的规定。非常重要的一点是,您应该根据“进出境记录表”(I-94表)中注明的具体离境日期确保自己在获批的停留期限的最后一天或之前离开美国。如果在规定的最后期限前没有离开美国,您会失去合法身份。而这一点可能会影响您在今后得到签证的机率。有关进一步信息,请参考:https://ceac.state.gov/genniv/
 
4. 签证上的单词"Entries"及字母"M"是什么意思?
“签证有效期”一般是指从签证签发之日到签证过期之日,这段时间内签证有效,并可以被用于同一目的的行程。要确定您能用该签证赴美多少次,请查看签证上的入境次数("Entries"代表入境次数)。

签证有效期是指在这个时间段内,您被允许在美国入境港口向美国移民视察员出示您的签证,并请求进入美国。持有签证并不保证您一定能够进入美国。签证的到期日不应与美国停留期限混淆,该停留期限是由美国入境港口移民视察员在您进出境记录表(I-94表)上或发给免签国家公民的I-94W表上所规定的。签证的到期日期与每次入境时获准在美停留的期限没有任何关联。
 
5. 如果公司的“官方许可证”丢失该怎么办?
要获得一张新卡,公司必须提供正式证明函。

有关签证签放和拒签的问题

1. 如何决定是否发放签证?
2. 什么是牢固的“约束力”?
3. 为何所有被拒签的申请人得到的拒签解释函都相同?
4. 为何签证面谈时间那么短?
5. 在申请签证时,我告诉签证官在美国短暂停留后就回国。签证官为何不相信我?
6. 被拒签的申请人等待多长时间才能重新申请?
7. 我携带了准备好的所有支持材料,可我仍被拒绝了。我究竟还需要准备什么文件?
8. 拒签后,如果我让一位高级官员或美国朋友与使馆联系,对我的申请会有帮助吗?
 
1. 如何决定是否发放签证?
美国《移民和国籍法》第214(b)款规定:每一位外国人在申请签证时,都将被假定具有移民倾向,除非他能使领事馆官员确信其具有非移民资格。

为了获得非移民签证的资格,申请人必须满足美国移民法的要求。如果不能满足,那么依照214(b)款可能会被拒签。最常见的拒签是因为申请人无法证明自己在境外有不打算放弃的住所。申请人必须证明他们具有迫使其在美短期停留后必须回国的约束力来证明这个住所的存在。依据美国法律,证明这一点是每一位申请人的责任。

2. 什么是牢固的“约束力”?
牢固的“约束力”因国家、城市和个人情况的差异而不同。“约束力”指的是一个人生活的方方面面, 这些方方面面将他们与他们的国家或者住所捆绑在一起。如: 他们的财产、职业、社会及家庭关系。例如:约束力可以是一个人的工作和收入、住宅或公寓、汽车、亲近的家庭成员及银行存款等。签证官考虑申请人的职业、社会、文化和其它因素,对每个申请具体审理。年轻申请人可能还没有机会建立这些约束力,签证官就要审查他们赴美的确切意图、家庭情况及其在国内的长期发展计划和前景。每一个签证申请都是个案处理,并依据法律给予充分的考虑。

3. 为何所有被拒签的申请人得到的拒签解释函都相同?
很多签证申请都是依据《美国移民和国籍法》中的第 214 条 (b) 款被拒签的。大多数被拒签的人都是由于不能证明自己在美国以外有足够牢固的约束力,无法使签证官相信其在美短暂停留后肯定回国。许多人都认为有一份特殊的文件或一种特殊的回答可以使他在几天或几星期后再次申请时得到签证。这种文件或回答是不存在的。申请人被拒签是因为整体情况不符合条件。申请人应在整体情况有了较大变化后再申请签证。例如,尚未就业的应届毕业生,可以在持续稳定地就业一段时间后再重新申请。

4. 为何签证面谈时间那么短?我只回答了几个问题就被拒绝,面谈官几乎没有看我的文件,为什么?
签证官每年要处理数千上万份申请。根据这一经验,他们可以迅速地审查申请表和支持文件,以缩小提问的范围。记住,申请表本身已经为是否授予签证的决定提供了许多必要信息,因此签证官通常无需再问进一步的问题。 
 
5. 在申请签证时,我告诉签证官在美国短暂停留后就回国。签证官为何不相信我?
签证官必须先衡量您的整体情况,然后再决定是否发给您签证。虽然本人的口头陈述对获得签证有一定帮助,但是根据美国法律规定,仅凭口头保证不能证明您符合非移民签证的条件。
 
6. 被拒签的申请人等待多长时间才能重新申请?
对拒签后重新提交申请的时间没有限制。如果有其他信息或支持文件可以进一步证明申请人有资格获得签证,那么就可以重新提交申请。

7. 我携带了准备好的所有支持材料,可我仍被拒绝了。我究竟还需要准备什么文件?
问题不在于您所递交的文件,而是通过文件所显示的您的整体情况不能推翻您有移民倾向的假设。请牢记,美国法律假定您有移民倾向,您必须能证明您的整体情况会迫使您在访美后离美回国。

8. 拒签后,如果我让一位高级官员或美国朋友与使馆联系,对我的申请会有帮助吗?
没有帮助。美国法律赋予驻海外签证官有权利签发或拒签签证。他们掌握签证申请的最终决定权。而且,美国法律不允许签证官的权力受外界影响。申请人只能通过递交有关牢固约束力的新的证明材料来推翻之前的拒签结果。

点击这里回到页首。


美国大使馆闭馆通知

美国驻北京大使馆签证处对外关闭通知 2017年,美国驻北京大使馆,包括非移民签证处,将于下列中美节假日关闭:   

1月1-2日 星期日-星期一 元旦
1月16日   星期一    马丁路德金诞辰日
1月27-31日   星期五-星期二   春节 
2月20日 星期一   华盛顿诞辰日
4月4日 星期二  清明节
5月1日   星期一   国际劳动节
5月29日    星期一   阵亡烈士纪念日
5月30日   星期二  端午节
7月4日  星期二  独立日即美国国庆节
9月4日    星期一   劳工节
10月1-6日  星期日至星期五    中国国庆节以及中秋节
10月9日     星期一   哥伦布日
11月10日   星期五   退伍军人节
11月23日  星期四   感恩节
12月25  星期一   圣诞节

点击这里回到页首。